Читателям нашей газеты хорошо известен Медицинский центр АО «Асоциация «Темп» («Госпиталь Ситько МРТ»). Этому медицинскому учреждению, расположенному в Донецке, уже 17 лет. За время существования центра его пациентами стали свыше 18 тысяч человек. А недавно произошло знаменательное в истории госпиталя событие: получение аккредитационного сертификата первой категории Министерства здравоохранения Украины.

«Это большая победа всего нашего коллектива и подтверждение на официальном уровне действенности микроволновой резонансной терапии, — отметил председатель правления ассоциации «Темп» Николай Казаков. – Аккредитации предшествовала работа специально созданной комиссии: ее члены проводили собеседование со всеми врачами госпиталя, проверяли апаратуру, интересовались условиями и результатами работы. Выдача сертификата означает, что наш центр соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям. Такая оценка не только является признанием опыта и заслуг центра, но и служит ориентиром для пациентов, которые стремятся получить качественные медицинские услуги».

В свое время такой метод микроволновой резонансной терапии (МРТ) стал прорывом в медицинской науке. Достаточно сказать, что за аналогичное открытие группа российский ученых была удостоена государственной премии. Этот вид терапии не имеет противопоказаний, не нарушает кожных покровов, дает возможность влиять не на отдельный орган, а на организм в целом. Электромагнитные волны крайне высокой частоты и сверхнизкой интенсивности, воздействуя на биологически активные точки человека, запускают механизм самовосстановления. «В госпитале реализуется принцип, сформулированный еще Гиппократом: лечить не больного, а болезнь, — рассказываетглавный врач Татьяна Величко. – Потому что «болезнь» — это ситуация, когда организм не справился с заболеванием в режиме самовосстановления. Во время прохождения курса лечения мы воздействуем сразу в нескольких направлениях».

Длительность и эффективность лечения напрямую зависит от своевременности обращения к специалистам. Сегодня в Украине свыше тысячи частных медицинских центров. Как отличить настоящих профессионалов от людей, пытающихся заработать, а не вылечить? И здесь наличие аккредитационного сертификата Минздрава будет хорошим ориентиром: таким документом располагает далеко не каждое частное медицинское учреждение. В Донецке накоплен большой опыт диагностики и лечения пациентов с использованием всех преимуществ квантовой медицины. Я поинтересовалась, что думают о методе сами пациенты.

Александр В., 46 лет: «Тридцать лет я страдал аллергией на цветение амброзии и полевых трав. В госпиталь обратился с жалобами на зуд в глазах, слезотечение, жидкие выделения из носа. После курса МРТ жалобы исчезли, аллергия не беспокоит».

Татьяна Л., 59 лет: «Пришла с диагнозом «ревматоидный полиартрит. Беспокоили постоянная острая боль в суставах, даже в состоянии покоя. Не могла спать, от таблеток, прописанных врачом в поликлинике, была постоянная тошнота. Теперь, после лечения в госпитале боли в суставах значительно уменьшились, восстановился сон и аппетит».

Валентина Р., 69 лет: «Мучила боль в левой половине груди. Боль появлялась несколько раз в день ежедневно в течение полугода. Ощущала нехватку воздуха, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления. Медикаментозное лечение давало слабый и непродолжительный эффект. Прошла курс МРТ. Теперь боли и учащенное сердцебиение перестали беспокоить, нормализовалось артериальное давление, уменьшилось количество принимаемых медикаментов».

А.А., г. Донецк: «Появились проблемы с предстательной железой. Ухудшилось общее состояние, нарушилось мочеиспусание, появились боли, дискомфорт внизу живота. Простатический антиген был увеличен вдвое. Уролог поставил диагноз: аденома – и предложил оперативное лечение без вариантов. Но я пытался найти альтернативу. Прошел в медицинском центре АО «Ассоциация «Темп» (Госпиталь Ситько МРТ) терапию с противовоспалительным курсом лечения. Состояние улучшалось на глазах. С третьего сеанса исчезли температура, боли. Появилась надежда на выздоровление. После десятого сеанса простатический антиген пришел в норму. Я обязательно повторю курс через год. Спасибо огромное за возвращение к жизни!»

Таким образом, пациенты давно высказали доверие новаторскому медицинскому центру. Убедиться в эффективности метода микроволновой резонансной терапии может каждый читатель «Голоса Украины». По традиции, АО «Ассоциация «Темп» предоставляет трем подписчикам газеты возможность бесплатно пройти курс диагностики и лечения. Кроме того, каждый подписчик газеты при предъявлении квитанции получит 20-процентную скидку на лечение. Акция действует до 25 декабря 2011 года. Редакция газеты и коллектив «Госпиталя Ситько МРТ» желают вам здоровья!

Лина КУЩ.

«Голос Украины»

29.10.2011 № 203(5203)