Около 20 лет в городе действует, возвращая людям здоровье, «Госпиталь Ситько – МРТ». И все эти годы «Вечерка» периодически рассказывает читателям о нововведениях, используемых при необычном лечении различных заболеваний.

Врачи Госпиталя применяют безмедикаментозную и безболезненную микроволновую резонансную терапию (МРТ), лечат с помощью электромагнитных волн.

Этот метод разработал и создал украинский ученый – доктор физико – математических наук, заслуженный деятель науки Украины Сергей Пантелеймонович Ситько.

6 ноября этого года в столице Сербии  — Белграде ему была вручена почетная награда «Фонда братьев Карич» за достижение в отрасли «Научно – исследовательская деятельность». Эта престижная награда  — проявление признания физики живого, основателем которой является профессор С. Ситько и базирующихся на ней технологий квантовой медицины в Европе и во всем мире.

Создателем в Донецке «Госпиталя Ситько – МРТ» был и остается директор Ассоциации «Темп» Николай Иванович Казаков, собравший под «крышей» этого лечебного учреждения коллектив врачей – энтузиастов, добивающихся высоких результатов в лечении пациентов.

О достойной оценке лечения «говорят» многочисленные благодарственные  письма в Госпиталь, редакцию «Вечернего Донецка».

Вот несколько из них:

« Уважаемая редакция «Вечернего Донецка»! Хочу через вашу газету выразить слова глубокой благодарности организатору и врачам Медицинского центра – «Госпиталя Ситько – МРТ». Я каждые два года прохожу курс микроволновой резонансной терапии. Живу и работаю в Якутии (Россия), но регулярно приезжаю в Донецк на лечение. Работаю крановщиком в алмазном карьере. Очень болели ноги, никакие средства не помогали, хотел увольняться. Благодаря МРТ – лечению продолжаю работать. Валентин Петрович».

Ему вторит письмо Виктора Семеновича (фамилии по просьбе авторов писем и обращений по телефону не называются, оригиналы переданы в «Госпиталь Ситько – МРТ»):

« В феврале 2013 года пришел с направлением на оперативное лечение по поводу двух трофических язв на ноге. До операции решил пройти курс МРТ. Результат получился отличный! Прошли синюшность, отек  на ноге, раны затянулись в течение трех недель. Операция не понадобилась!».

Авторы этих строк сердечно благодарят врача  Екатерину Викторовну Лащеву.

С такой же благодарностью главному врачу «Госпиталя» Татьяне Григорьевне Величко обратились через газету  пациенты – дончане Ольга Ивановна и Владимир Владимирович, харьковчанка Екатерина ( фамилии так же имеются ), принимавшие лечение с диагнозом остеохондроз шейного, пояснично – крестцового отделов позвоночника, гипертонической болезнью 1 стадии. Результат, утверждают они, положительный: боли уменьшились, давление нормализовалось, улучшились  сон и настроение.

Дончанка Людмила благодарна врачу Нэлле Александровне Крыловой за вылеченного десятилетнего сына, страдавшего бронхиальной астмой: за два курса результат получился хорошим. А второй пациент — Сергей, остро реагирующий на цветение амброзии и подсолнечника, после курса лечения отмечает  исчезновение приступов астмы и насморка. Чтобы закрепить этот результат, он намерен повторно пролечиться.

Неоднократно победители подписки на «Вечерний Донецк», участвовавшие в розыгрыше лотереи, получали в подарок от «Госпиталя Ситько – МРТ» путевки на лечение. Выделены они и в этот раз: на подписку 2014 года.

Ирина КЛЕМЕНТЬЕВА.

Share This Post: