Уже второй год приезжает в Госпиталь Ситько МРТ российский пенсионер Иван Жаткин.

Адрес, по которому ему смогли реально помочь, подсказала сестра, к которой он регулярно приезжает погостить да проведать могилы родни. Та, в свою очередь, узнала
его из нашей газеты.И посоветовала брату, успев испытать на себе всю полезность микроволновой резонансной терапии. Пройденный курс лечения значительно уменьшил проблемы с больной ногой.

Издалека с толком…

Иван Алексеевич родился в Амвросиевском районе, у него даже в паспорте записано -завод имени Войкова. В своё время рванул далеко «за запахом тайги» да там и остался. В последнее время его очень беспокоила астма, дома даже специальным аппаратом обзавёлся:начинается приступ — маска на лицо. Удушье перекрывало дыхание практически каждый месяц. Год назад, услышав от сестры о месте, где врачуют без уколов да таблеток, тоже решил наведаться.«Ради спортивного интереса», — признаётся с улыбкой. Десять дней пролетели, вернулся домой и стал «проверять эффективность».

Но дни шли за днями, а приступы отступили. Так что этой весной, обрадовавшись командировке в родные места, по уже знакомому адресу отправился целенаправленно. Да ещё зятя Сергея с собой прихватил — у того руки начали неметь. После трёх сеансов всё как рукой сняло, и плюс спина перестала болеть. Но «десяточку» оба решили отходить целиком. Словам врачей, что можно будет вообще забыть о своих проблемах, поверили безоговорочно, потому, что успели убедиться в их истине. И рыбалка, до которой оба большие охотники, теперь просто праздник для души.

На уровне клетки

— К нам даже из Якутии один пациент «по пути заезжает», — не скрывает гордости организатор этого специализированного медицинского учреждения Николай Казаков, одним из первых взявший на вооружение метод физика-ядерщика Сергея Ситько, основанный на квантовом воздействии микроволнами на организм человека. Поработав в своё время в оборонной промышленности, Николай Иванович разглядел все его преимущества. И сумел сделать доступным, как выяснилось, не только для своих земляков. За прошедшие восемнадцать лет госпиталем были оказаны услуги более чем двадцати тысячам человек. И книга «жалоб и предложений» давно превратилась в благодарственную, где каждый, кому помогли справиться с болезнями, считает честью для себя оставить свою строку, продиктованную искренне сердцем.

Всем, кого вначале немного пугают «физические понятия меридианов», он готов сказать следующее: «Метод МРТ основан на воздействии очень малыми энергиями на биологически активные точки организма. В несколько миллиардов меньшими, чем для лампочки карманного фонарика. Опасения по этому поводу беспочвенны. А вот преимущества очевидны. В первую очередь — лечение не имеет побочных эффектов, какие, например, возможны при употреблении лекарств горстями. Оно безболезненно и не инвазивно».

«Чистка» энергией

Действительно, никаких тебе уколов, хотя в основе лежит, проверенный тысячелетиями, метод китайской акупунктуры. Но не иглами, а электромагнитными волнами миллиметрового диапазона, регулирующими процессы в живых организмах на уровне клетки. Они «чистят» энергетические каналы и пополняют их свежей энергией.

Не временно «залечивая» проблемы, а устраняя её первопричины. Наиболее встречающиеся из которых: болезни желудочно-кишечного тракта (включая язвенную), эндокринной системы (щитовидная железа, сахарный диабет), органов дыхания и мочеполовых, заболевания нервной системы (радикулиты, невриты, неврозы), суставов и позвоночника, весь сердечный «спектр» — от гипертонии и вегето-сосудистой дистонии до последствий инсульта и инфаркта. При этом такому воздействию «любые возрасты покорны» — от младенца до людей старше 80 лет.

Ограничений для применения МРТ немного: это острые инфекционные заболевания, кровотечения, то, что требует оперативного вмешательства. А, скажем так, «побочный эффект» может оказаться весьма приятным. В госпитале припоминают, как супруга одного из пациентов приехала с бутылкой шампанского и долго благодарила доктора: «Что вы сделали с моим мужем?» Оказалось, что одним из результатов лечения стало возвращение к полноценной интимной жизни. Есть и другие примеры, когда женщины, много лет безуспешно пытающиеся забеременеть, и обратившиеся в госпиталь совсем по иному поводу, после пройденного курса успешно вынашивали и рожали ребёнка. Ещё одно подтверждение того, что МРТ лечит весь организм в целом.

Убедиться в эффективности метода микроволновой резонансной терапии может каждый читатель «Донбасса». АО «Ассоциация «Темп» предоставляет возможность подписчикам газеты получить 20-процентную скидку на лечение. Акция действует до 30 сентября 2013 года.

Елена КАРПЕНКО.

Фото Елены КАРПЕНКО.

* Иван ЖАТКИН готов «закреплять эффект» у врача Нэлы Крыловой ежегодно.

   Газета «Донбасс» № 63 (22493) от 4 июня 2013 г.